韦德 1946

發布者:校網新聞管理員發布時間:2023-01-21浏覽次數:11

辭舊迎新,喜慶祥和。春節前夕,校領導蘭青、胡志斌、馮鋒、顧民、沈瑞林、嶽國峰、夏彥恺帶領相關職能部門負責人,走訪慰問了春節期間留校師生,向他們送去節日祝福。



除夕,校領導一行先後來到江甯校區留學生公寓、研究生公寓、學校南門、第二餐廳、醫藥實驗動物中心,在五台校區,校領導走訪了二號樓、學生食堂和學生公寓綜合樓工地等點位,向兩校區留校學生和堅守工作崗位的教職員工拜年。每到一處,校領導與值班值守的工作人員親切交流,了解他們的生活需求及值班情況,叮囑大家做好個人健康防護,確保校園安全,盡力滿足留校師生的飲食及生活需求。在留學生公寓,校領導參加了留學生組織的“包餃子”“剪紙”“砸金兔”等歡慶春節的文化體驗活動,與留學生一起感受中國文化的獨特魅力。



蘭青書記代表學校黨政班子向堅守崗位的教職員工表示誠摯的感謝,希望大家帶著責任心與光榮感,明確崗位職責,全力守好校園安全穩定和保障留校師生的正常學習生活。安保人員要牢固樹立安全意識,充分借助智能化安全監控設備,確保校園安全;後勤服務保障人員要嚴格把關食品衛生安全,做好師生用餐保障,積極爲留校師生提供溫暖的貼心服務,用真情關懷溫暖師生,讓留校師生感受到“在校如在家”的南醫溫度。

黨委辦公室、校長辦公室、黨委學工部、後勤管理處、資産和産業管理處、信息化建設與管理處、國際教育學院、保衛處、資産經營公司等部門負責人陪同走訪慰問。


(撰稿/郑听雨 王爱芳;图片/何敦;審核/俞宝龙 赵丽萍)