韦德 1946

發布者:校網新聞管理員發布時間:2023-01-21浏覽次數:10

近日,共青團江蘇省委下發《關于命名江蘇省省級“青年學習社”及線路的決定》,我校公共衛生學院“衛來”青年學習社獲評江蘇省省級“青年學習社”,成爲我校獲評的第四個省級“青年學習社”。



“青年學習社”是共青團江蘇省委動員廣大青年深入學習、研究、宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想的重要載體,也是面向團員青年開展思想政治引領、深化理論學習、提升文化素養的重要平台。本次全省有42家“青年學習社”被命名爲第五批省級“青年學習社”。



公共衛生學院始終秉持“三全育人”理念,實施“二四六八”建設工程:堅持“本研一體”,做到理論學習與專業學習、職業技能與志願服務、自我成長與使命擔當、全面覆蓋與重點關注“四個結合”;形成成長導師、本科生導師、輔導員、兼職班主任、思政教師、團學骨幹“六位一體”育人格局;致力于主題教育、網絡平台、社會實踐、志願服務、先鋒榜樣、創新創業、文體活動、宣講團隊“八個方面”,打造青年思想引領的綜合服務平台,發揮“青年學習社”在青年思想引領方面的重要作用,牢固落實立德樹人根本任務。

(撰稿/荆潇 刘一帆;图片/公共卫生学院;审核/曹丽丽)