韦德 1946

發布者:校網新聞管理員發布時間:2023-01-19浏覽次數:123

春节将至,校党委书记兰青走访慰问了第一附屬醫院肝移植中心主任、中国工程院院士王学浩教授,校长胡志斌走访慰问了我校原校长、中国工程院院士沈洪兵教授。校领导徐珊、季勇、冯锋、丁强、顾民、沈瑞林、岳国峰、夏彦恺、沈历宗,党委常委、党委组织部统战部部长邵海亚,党委常委、党委宣传部部长王春晖,在党委办公室、校长办公室、党委统战部、工会以及离退休工作处等部门人员陪同下,分别走访慰问了我校部分离退休老领导、老干部、劳模代表以及统战人士代表,为他们送上新年的问候与祝福。




走訪慰問中,校領導與老同志們親切交談,仔細詢問了他們的生活及身體狀況,感謝他們多年來爲學校建設發展作出的貢獻。交談中,校領導還向老同志們介紹了過去一年學校事業高質量發展的舉措及成效,希望老同志們繼續發揮余熱,多提寶貴意見和建議,爲盡快建成國內一流、國際知名的高水平研究型醫科大學貢獻智慧和力量。



老同志們對學校黨委行政的關心關懷表示感謝,爲學校發展取得的成績感到自豪。他們紛紛暢談自己對學校事業發展的關注,並表示將一如既往地關心和支持學校的各項工作,發揮自身優勢,希望學校在新的一年能夠取得更加優異的成績。

(撰稿/郭原君;图片/党委办公室 党委统战部 工会 离退休工作处 第一附屬醫院;审核/哈维超 王晓丽 祖勤 邹伶俐)