韦德 1946

發布者:校網新聞管理員發布時間:2023-01-06浏覽次數:10

近日,江蘇省教育廳發布《省教育廳關于公布2022年度江蘇省研究生優質教學資源評選結果的通知》,公布了2022年度江蘇省研究生優質教學資源評選結果。我校推薦項目獲評江蘇省研究生優秀課程5門、優秀教材1部、優秀教學案例6個,獲獎項目數位列全省高校第三。



江蘇省研究生優質教學資源工程由江蘇省教育廳組織實施,是研究生教育質量提升8項行動計劃之一,包含研究生優秀課程、優秀教材和優秀教學案例3個項目。

根據《南京醫科大學研究生教育質量提升工程實施方案》,2021年我校啓動建設研究生優質教育資源,對線上精品課程、課程思政課程、研究生教材、專業學位研究生教學案例等8種項目類型的112個項目立項資助,實現對研究生優質教育資源的孵化和正向促進。通過研究生優質教育資源建設,不斷增強我校研究生科研創新能力和實踐能力,全面展現學科前沿進展,體現新醫科建設背景下的學科交叉融合,構建適應社會發展需求、符合創新人才培養目標、體現學校辦學特色的研究生教育資源體系。

(撰稿/陳丞;圖片/周倩;審核/吴文明 靳光付)