韦德 1946

發布者:校網新聞發布(石丹妮)發布時間:2022-11-10浏覽次數:748

全體工會會員:

根據江蘇省教育科技工會《關于在直屬基層工會深入開展會員評家活動的通知》(蘇教科工〔2022〕22號)要求,我校將在全體工會會員中開展工會會員網上評家工作,現就具體事項通知如下:

一、評議內容

南京醫科大學工會工作情況。

二、參評人員

南京醫科大學工會會員。

三、評議時間

即日起至2022年11月20日。

四、評議方法

會員可通過微信小程序或下載APP評議,具體方法如下:

1.微信小程序評議:點擊微信底欄菜單“發現”-“小程序”,點擊右上角進入搜索欄輸入“江蘇工會”,進入“江蘇工會”小程序後點擊右下角“個人中心”,登錄後在頁面上點擊“工作評議”進行評議。

2.APP評議:下載“江蘇工會”APP,注冊登錄後點擊“我的”進入個人中心,打開“工作評議”進行評議。

線上評議參與人數比例直接影響學校申報星級職工之家(小家),請各位會員積極參與,感謝對工會工作的支持!

網上評議工作聯系人:孫老師,電話:86869066、13952017000。


附件:APP評議具體操作流程.docx



                                      南京医科大学工会 

                                   2022年11月9日